ap
Атлант
prices
специализированный маркетплейс
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Комплекты
Комплекты
Для девочек
Для девочек
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Багажные системы
Багажные системы
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Столы и стулья
Столы и стулья
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Кузовные детали
Кузовные детали
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Счетчики воды
Счетчики воды
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Для мальчиков
Для мальчиков
Тренажеры
Тренажеры
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Строительные материалы
Строительные материалы
Системы безопасности
Системы безопасности
Лежаки и шезлонги
Лежаки и шезлонги
Подшипники
Подшипники
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Обустройство салона
Обустройство салона
Детская комната
Детская комната
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Аксессуары
Аксессуары
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Семена овощей, ягод и цветов
Семена овощей, ягод и цветов
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Запорная арматура
Запорная арматура
Ревизионные люки
Ревизионные люки
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Обогреватели двигателя и салона
Обогреватели двигателя и салона
Переносные светильники
Переносные светильники
Средства для защиты растений
Средства для защиты растений
Активный отдых
Активный отдых
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Летний спорт
Летний спорт
Диваны
Диваны
Станки
Станки
Рукоделие
Рукоделие
Инвентарь для ухода
Инвентарь для ухода
Часы
Часы
Огнетушители
Огнетушители
Компостеры
Компостеры
Удилища
Удилища
Часы настенные
Часы настенные
Дистиллированная вода
Дистиллированная вода
Входные двери
Входные двери
Аксессуары для перевозки и хранения
Аксессуары для перевозки и хранения
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Электромагнитные клапаны
Электромагнитные клапаны
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: atlant-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту atlant-prices.ru. Сайт atlant-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте atlant-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: atlant-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: atlant-prices.ru/info/agreement.